Para mantenerte fuerte, sana y con energías para enfrentar los desafíos diarios, es esencial la ingesta de vitaminas necesarias para la correcta nutrición del organismo.
Son varios los nutrientes que requiere el cuerpo para funcionar correctamente. Esta vez, nos centraremos en hablar de las bondades del ginseng y de las vitaminas A y C.
Por su parte, la vitamina A es importante para una visión óptima. La encontramos en tubérculos como la zanahoria, el pescado y productos lácteos
Por otro lado, una de las principales funciones de la vitamina C es el de antioxidante, pues, protege las células contra los efectos de los radicales libres, moléculas que se producen cuando el cuerpo descompone los alimentos o se expone al humo del tabaco y la radiación del sol.
El cuerpo humano no produce esta vitamina por sí solo. Por ello necesitamos obtenerla de la dieta. Encontrás vitamina C en las frutas cítricas, como la naranja, melón, frutilla. También en alimentos como la zanahoria, tomate, repollo, espinaca, entre otros.
El consumo de ginseng colabora a combatir la fatiga y aumenta los niveles de energía. Este elemento lo podemos consumir a través de suplementos multivitamínicos.
Una opción ideal para la temporada de verano, son los licuados de las frutas mencionadas. Ya que, además de nutrirte, te mantienen fresca ante las altas temperaturas.
Por otra parte, de manera a reforzar su consumo, estos componentes están disponibles como suplemento oral. Fapasa ofrece al público Recuperal AZ Mujer. El cual se recomienda para la prevención de resfríos, estimulante del sistema inmunitario, protección contra los efectos del envejecimiento, cicatrización de heridas y reparación de tejidos.
Fuentes:
https://www.dexeus.com/blog/buenos-habitos/nutricion/zumos-vitaminicos/